det365娱乐场下载

您的当前位置:主页 > det365娱乐场下载 >

[秦软件招聘]

发布时间:2019-08-13 09:54
北京和钦软件技术有限公司成立于2003年,由惠普中国区前总经理李汉生创立。
它专门从事人力资源管理软件的开发,实施和分配。利用信息技术促进人力资源管理的进步,并承诺为eHR人力资源管理软件,解决方案和服务提供自主知识产权,并反复从中国公司获取信息是的。奖励给最好的人力资源软件提供商。
合并eHR人力资源管理软件,薪酬管理软件,绩效管理软件,人力资源管理软件,众多行业领域,不断发展壮大,满足各种规模和阶段公司的人力资源管理信息需求
基于对中国企业人力资源管理特点的本地和详细知识,结合国际先进的人力资源管理理念,我们全面参与综合绩效管理和人力资源管理:根据战略,管理,协调和问题四个层面建立完整的集团人力资源解决方案。
通过允许集团公司以综合,准确的方式分析企业人力资源,及时有效地管理和控制集团人力资源,提高员工的工作效率和满意度。有效地打破战略目标,提高组织绩效,实施业务战略人才,减少人力资源管理的基础。
发展


下一篇:没有了