滚球365官网

您的当前位置:主页 > 滚球365官网 >

闪存盘信息技术(北京)有限公司怎么样?

发布时间:2019-08-08 10:15
展开全部
Flash Pad客户信息技术(北京)有限公司是一家有限责任公司(投资公司或股东),成立于2017-02-16北京朝阳区。注册地址为北京市朝阳区高碑店乡高碑店村第一层,第一层,第八层,第59层。
闪存盘信息技术(北京)有限公司的统一社会信用代码/注册号为91110105MA00C40032,是一家企业法人张立新,该公司目前正在营业。
闪存盘信息技术(北京)有限公司的商业范围如下。技术推广服务。会议服务计算机系统服务基本软件服务应用程序软件服务(不包括医疗软件)软件开发产品设计,公共关系服务。计算机图形设计,生产。市场调研业务管理咨询数据处理(云计算数据中心除外,PUE值大于1,数据处理银行卡中心5)。销售汽车和汽车零部件
(公司依法自主选择经营项目,开展商业活动。依法批准的项目,经有关部门批准,开展商业活动。参与禁止和限制项目的商业活动。

在该州,该公司目前的注册资本很常见。
有关Flashpad信息技术(北京)有限公司的更多信息和信息,请访问百度企业信用。


下一篇:没有了